Tentang diriku

Ditulis apa yah? walah, malah bingung sendiri. ya udah deh, ditulis kek gini ajah…..

Hitchhiker-Abducting, Investigator-Snatching Horror Obsessed by Rage kenthir


13 Tanggapan

  1. Haishor ora gendheng mun kenthir…..

  2. ini situs apa sih bikin kepala sakit aja…………………

  3. ini situs apassih bikin mataku puyeeeeeeeeeeeeng aja……….
    tolong dijelasin yaaaaaaaaaaaaa

  4. ini situs blog tempat saya nggambleh mas/mba…
    cukup baca kalo ada yang berguna, ya, diambil, kalo ndak ada, ya tinggalin aja…
    jadi, sampiyan jangan puyeng-puyeng…🙂

  5. kakakkaakka ……

  6. eh say, gak pernah ketemu di kantor, jarang eh gak pernah ngobrol, ketemunya kok di sini. btw boleh ngelink gak?
    gak boleh juga gak pa pa, soalnya gak nyambung temanya. diriku kan parenting and food.

    he..he… sumpe deh gak sengaja nemu ni blog.

    ngomong-ngomong, ajarin daku napa! di kantor yak, kalo sempet. secara daku juga punya wordpress. baru aja nyoba ngutak-ngatik gara-gara si edittag. lah kok malah nulis surat seh.

  7. oalah kang…adhimu lagi ngerti nek kakangku jebyul radha…. hehehe….

  8. yah..semoga mas juga terkenal…

    KAYAK ROY SURYO….he..he..he..

  9. huakakakaka

  10. kang haisor sing nggambleh piye kabarmu……

  11. mas, link temukan ‘roy suryo’nya lucu juga …. hidup blogger!

  12. sang ucrit dari ranah plurk mampir😛

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: